Signer Titanium AG
Kantonsstrasse 1
CH-8807 Freienbach
Svizzera
Tel. +41 44 716 12 60
Fax +41 44 716 12 61
8ing&fov4@sc4igt'nej/r-n9tim1tas4nio/ump2.cv3omp
www.signer-titanium.com

Privacy Policy

Informativa sulla privacy


Signer Titanium AG
Kantonsstrasse 1
8807 Freienbach
Svizzera
9 Eq6-mu5aiv%l:u$ ig0nfu+o@j/sio3gnc%err0-ts,iti)any8iuy4m.r/cot)mk
Sito web: www.signer-titanium.com
 
Nome della società: Signer Titanium AG
 
Responsabile della protezione dei dati / persona responsabile:
Andreas Kaufmann
Tel: +41 44 7161260
/ ic'nfr7o@g8sim$gnh6erq6-to3ity(anh1iuq1m.x0coo6mj
 

Generalità e introduzione

Ogni persona ha il diritto di tutelare la propria privacy e di essere protetta dall'uso improprio dei propri dati personali. Signer Titanium AG (di seguito anche "noi", "ci") ottiene ed elabora dati personali che riguardano voi o altre persone (i cosiddetti "terzi"). Il termine "dati" viene qui utilizzato come sinonimo di "dati personali". 
 
Nella presente Informativa sulla privacy, descriviamo cosa facciamo con i vostri dati quando ottenete il nostro sito web, i nostri servizi o prodotti, trattate con noi in base a un contratto, comunicate con noi o trattate con noi in altro modo. Se del caso, vi forniremo tempestivamente una notifica scritta di ulteriori attività di trattamento non menzionate nella presente Informativa sulla privacy. 
 
Se ci inviate o divulgate informazioni su altre persone, presumiamo che siate autorizzati a farlo e che tali informazioni siano accurate. Con l'invio di dati relativi a terze persone, l'utente conferma quanto sopra. Vi preghiamo inoltre di assicurarvi che tali terze parti siano state informate della presente informativa sulla privacy.

La presente informativa sulla privacy è stata concepita per soddisfare i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE ("GDPR"), della Legge svizzera sulla protezione dei dati ("LPD") e della Legge svizzera sulla protezione dei dati rivista ("revDSG"). Tuttavia, se e in quale misura queste leggi siano applicabili dipende dal singolo caso. Potete rivolgere i vostri dubbi sulla protezione dei dati ed esercitare i vostri diritti alla persona di contatto sopra indicata.

Signer Titanium AG prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme di legge sulla protezione dei dati e alla presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di servizi informatici e di hosting, ci impegniamo a proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione. Adottiamo misure di sicurezza ragionevoli per mantenere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei vostri dati personali, per proteggerli da un trattamento non autorizzato o illegale e per tutelarli dai rischi di perdita, alterazione accidentale, divulgazione o accesso non autorizzati.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Il nostro sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine visitate o i nomi dei file visitati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. Se sulle nostre pagine vengono raccolti dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzi e-mail per le newsletter), ciò avviene sempre, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso.

 

Trattamento dei dati personali

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile. Un soggetto interessato è una persona sulla quale vengono elaborati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, a prescindere dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.
 
Categorie di dati
Trattiamo diverse categorie di dati che vi riguardano. Le categorie principali sono le seguenti: 
 
Dati tecnici: Quando utilizzate il nostro sito web, l'indirizzo IP del vostro terminale e altri dati tecnici vengono raccolti per garantire la funzionalità e la sicurezza di queste offerte. Per garantire la funzionalità di queste offerte, possiamo anche assegnare un codice individuale a voi o al vostro dispositivo finale (ad esempio sotto forma di cookie, vedi sotto). I dati tecnici in sé non consentono in linea di principio di trarre conclusioni sulla vostra identità.
 
Dati di registrazione: Alcune offerte, ad esempio l'invio di newsletter, possono essere utilizzate solo con la registrazione, che può avvenire direttamente tramite il nostro sito web. A tal fine, dovete fornirci alcuni dati e noi raccogliamo dati sull'utilizzo dell'offerta o del servizio. 

Dati di comunicazione: Se vi mettete in contatto con noi attraverso la pagina di contatto tramite e-mail, lettera telefonica o altri mezzi di comunicazione, raccogliamo i dati scambiati tra voi e noi, tra cui i vostri dati di contatto e i dati limite della comunicazione. 

Dati anagrafici: I dati anagrafici sono i dati di base di cui abbiamo bisogno, oltre ai dati contrattuali (vedi sotto), per gestire i nostri rapporti contrattuali e altri rapporti commerciali o per scopi di marketing e promozionali, come il vostro nome, i dati di contatto e le informazioni sul vostro ruolo e sulla vostra funzione. Trattiamo i vostri dati anagrafici se siete un cliente o un altro contatto commerciale o lavorate per uno di essi (ad es. come persona di contatto del partner commerciale), o perché vogliamo rivolgerci a voi per i nostri scopi o per gli scopi di un partner contrattuale (ad es. nell'ambito del marketing e della pubblicità, con inviti a fiere o per le newsletter). Riceviamo i dati anagrafici da voi stessi (ad esempio quando effettuate un acquisto o nell'ambito di una registrazione), da enti per cui lavorate o da terzi come i nostri partner contrattuali, associazioni e da fonti pubblicamente accessibili come registri pubblici o internet (siti web, social media ecc.). 
 
Dati contrattuali: Si tratta di dati che maturano in relazione alla stipula o all'elaborazione di un contratto, ad esempio i dettagli dei contratti e dei servizi da fornire o forniti, nonché i dati relativi alla fase di preparazione alla stipula di un contratto, i dettagli richiesti o utilizzati per l'elaborazione e i dettagli delle reazioni. In genere raccogliamo questi dati da voi, dai partner contrattuali e da terzi coinvolti nell'elaborazione del contratto, ma anche da fonti terze (ad es. fornitori di dati sulla solvibilità) e da fonti pubblicamente accessibili. 

Altri dati: Raccogliamo dati da voi anche in altre situazioni. Ad esempio, nell'ambito di procedimenti ufficiali o giudiziari, vengono raccolti dati (come fascicoli, prove, ecc.) che possono riguardare anche voi. Nella fase del processo di candidatura dei nuovi dipendenti, possono esserci trasmessi anche dati personali che richiedono una protezione speciale, a seconda delle informazioni fornite. Può trattarsi di dati sanitari o di dati relativi a opinioni o attività religiose, ideologiche o politiche. Trattiamo anche le informazioni provenienti da richieste di referenze come dati personali particolarmente sensibili. Questi dati vengono elaborati al fine di avviare un contratto. Se richiesto dalla legge, il consenso viene ottenuto in anticipo. Se alla candidatura segue la stipula di un contratto di lavoro, i dati personali vengono ulteriormente trattati per l'attuazione del rapporto di lavoro, tenendo conto delle disposizioni di legge.
 
Siete voi stessi a fornirci gran parte dei dati di cui sopra. Se desiderate stipulare contratti con noi o richiedere servizi, dovete anche fornirci i dati come parte del vostro obbligo contrattuale in base al relativo contratto, in particolare i dati anagrafici, i dati del contratto e i dati di registrazione. Durante l'utilizzo del nostro sito web, l'elaborazione di dati tecnici è inevitabile. 
Nella misura in cui ciò non sia inammissibile, rileviamo anche dati da fonti pubblicamente accessibili o riceviamo dati dalle autorità e da altri terzi.
 
Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza. I documenti delle domande respinte vengono cancellati o distrutti entro e non oltre 2 mesi.
 

Finalità del trattamento dei dati

Trattiamo i vostri dati per gli scopi che spieghiamo di seguito. Tali finalità, o gli obiettivi su cui si basano, rappresentano interessi legittimi nostri e, se del caso, di terzi. 

Trattiamo i vostri dati per scopi legati alla comunicazione con voi, in particolare per rispondere alle richieste e far valere i vostri diritti e per contattarvi in caso di domande. A tal fine utilizziamo in particolare i dati di comunicazione e i dati anagrafici e, in relazione alle offerte e ai servizi da voi utilizzati, anche i dati di registrazione. Conserviamo questi dati per documentare la nostra comunicazione con voi, per scopi di formazione, per il controllo della qualità e per le richieste di follow-up. 
Elaboriamo i dati per stabilire, gestire ed elaborare i rapporti contrattuali. 
Trattiamo i dati per scopi di marketing e per mantenere i rapporti, ad esempio per inviare ai nostri clienti e ad altri partner contrattuali pubblicità personalizzata su prodotti e servizi nostri e di terzi. Ciò può avvenire, ad esempio, sotto forma di newsletter e altri contatti regolari (per via elettronica, postale, telefonica), ma anche nell'ambito di singole campagne di marketing (ad es. eventi, fiere, ecc.). È possibile rifiutare tali contatti in qualsiasi momento o rifiutare o revocare il proprio consenso a essere contattati per scopi pubblicitari. 
Trattiamo i dati personali per rispettare le leggi, le direttive e le raccomandazioni delle autorità e i regolamenti interni ("compliance"). 
Trattiamo i dati anche ai fini della nostra gestione del rischio e nel contesto di una prudente governance aziendale, compresa l'organizzazione operativa e lo sviluppo aziendale. 
 
Non valutiamo automaticamente (la cosiddetta "profilazione") alcun dato personale; i controlli vengono sempre effettuati manualmente. 

I cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo finale dell'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza d'uso e il numero di utenti delle pagine, di analizzare i modelli comportamentali di utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più facile per il cliente. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser Internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookie.
 
Un'obiezione generale all'uso dei cookie può essere dichiarata per un gran numero di servizi, in particolare per il tracciamento, tramite il sito statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito dell'UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. 
 

Crittografia SSL/TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, il nostro sito web utilizza la crittografia SSL/TLS. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
 
Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati non possono essere letti da terzi.
 

File di log del server

Il provider del nostro sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Si tratta di:
Tipo e versione del browser

Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer di accesso
Ora della richiesta al server
 
Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati retrospettivamente se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di utilizzo illegale.
 

Servizi di terze parti

Il nostro sito web contiene Google Maps per l'incorporazione di mappe.
Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, dei cookie, per cui i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web. 
Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo scudo per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.
Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.
 

Newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta sul nostro sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e dell'informazione che accettate di ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
Dopo aver dato il consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, è possibile revocare tale consenso in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link di cancellazione" presente nella newsletter.
 

Diritti dell'interessato

La normativa vigente in materia di protezione dei dati vi concede il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati in determinate circostanze, in particolare per finalità di marketing diretto e per altri interessi legittimi al trattamento.
 
Per aiutarvi a controllare il trattamento dei vostri dati personali, avete anche i seguenti diritti in relazione al nostro trattamento dei dati, a seconda della legge applicabile sulla protezione dei dati: 
il diritto di richiederci informazioni su se e quali vostri dati stiamo elaborando;
il diritto di chiederci di correggere i dati se sono inesatti;
il diritto di richiedere la cancellazione dei dati;
il diritto di richiedere la fornitura di alcuni dati personali in un formato elettronico di uso comune o il loro trasferimento a un altro titolare del trattamento;
il diritto di revocare il consenso qualora il nostro trattamento sia basato sul vostro consenso;
il diritto di ottenere, su richiesta, ulteriori informazioni necessarie per esercitare tali diritti;

Se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra nei nostri confronti, siete pregati di contattarci per iscritto o via e-mail; i nostri dati di contatto e il responsabile della protezione dei dati / persona responsabile sono riportati sopra. Per poter escludere un uso improprio, abbiamo bisogno di identificarvi (ad esempio con una copia della vostra carta d'identità, a meno che non sia possibile altrimenti). 
Si prega di notare che a questi diritti si applicano condizioni, eccezioni o restrizioni ai sensi della legge sulla protezione dei dati (ad esempio, per proteggere terzi o segreti commerciali). Se necessario, vi informeremo di conseguenza.
 
Se non siete d'accordo con la nostra gestione dei vostri diritti o della protezione dei dati, vi preghiamo di comunicarcelo. In particolare, se vi trovate nel SEE, nel Regno Unito o in Svizzera, avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati nel vostro paese.
 

Obiezione al marketing via e-mail

Con la presente ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di imprinting per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di adire le vie legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail di spam.

Google Maps

Questo sito web utilizza i servizi di Google Maps. Ciò ci consente di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappe. Visitando il sito web, Google riceve l'informazione che avete richiamato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale siete connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati verranno assegnati direttamente al vostro account. Se non desiderate che i vostri dati siano associati al vostro profilo Google, dovete disconnettervi prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di progettazione del proprio sito web per soddisfare le vostre esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente e dovete contattare Google per esercitare questo diritto. Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di Google, nonché per ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, visitate: www.google.com/privacy/.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".
Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per gli utenti. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se avete un account utente Google, potete disattivare l'analisi trasversale del vostro utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".
La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DSGVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata in modo da non poter essere associati a una persona specifica. Se i dati raccolti su di voi possono essere assegnati a una persona, ciò viene immediatamente escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.
Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito allo Scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. 
Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono trasmesse e memorizzate da Google su un server negli Stati Uniti. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivazione di Google Analytics.

Inoltre, potete impedire l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivazione di Google Analytics. In questo modo verrà salvato sul vostro supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Tenete presente che quando cancellate tutti i cookie sul vostro terminale, anche questi cookie di opt-out vengono cancellati, vale a dire che dovete impostare nuovamente i cookie di opt-out se volete continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono pertanto essere attivati separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo finale.
 

Trasferimento di dati all'estero

Possiamo anche trasferire i dati personali a terzi in relazione ai nostri contratti, al sito web, ai nostri servizi e ai nostri obblighi legali o altrimenti per proteggere i nostri interessi legittimi e gli altri scopi elencati. Tali soggetti possono trovarsi anche al di fuori della Svizzera. I vostri dati possono quindi essere trasferiti nell'UE o, in casi eccezionali, in qualsiasi paese del mondo. Tuttavia, non trasferiamo all'estero dati particolarmente sensibili.
 

Trasferimento di dati negli USA (Stati Uniti d'America)

Sul nostro sito web sono integrati, tra l'altro, strumenti di aziende con sede negli Stati Uniti. Se questi strumenti sono attivi, i vostri dati personali possono essere trasferiti ai server statunitensi delle rispettive società. Desideriamo sottolineare che gli Stati Uniti non sono un paese terzo sicuro ai sensi della legge sulla protezione dei dati dell'UE. Le aziende statunitensi sono obbligate a consegnare i dati personali alle autorità di sicurezza senza che voi, in qualità di interessati, possiate intraprendere azioni legali. Non si può quindi escludere che le autorità statunitensi (ad esempio i servizi di intelligence) elaborino, valutino e conservino in modo permanente i vostri dati su server statunitensi a scopo di monitoraggio. Non abbiamo alcuna influenza su queste operazioni di elaborazione.
 

Diritti d'autore

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, file PDF, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente a Signer Titanium AG o ai detentori dei diritti specificatamente indicati nella pagina di imprinting. Per la riproduzione di qualsiasi file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.
 
Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguito ed eventualmente risarcito.
 

Dichiarazione di non responsabilità

Tutte le informazioni presenti sul nostro sito web sono state accuratamente controllate. Ci impegniamo al massimo per garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non potendo escludere completamente la presenza di errori, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche e redazionali. Le richieste di responsabilità relative a danni causati dall'uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.
Signer Titanium AG può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligata ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. Signer Titanium AG, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili di eventuali danni, quali danni diretti, indiretti, incidentali o consequenziali, presumibilmente causati dall'uso di questo sito web e, di conseguenza, non si assumono alcuna responsabilità per tali danni.

Signer Titanium AG non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni da questo sito. Gli operatori dei siti collegati sono gli unici responsabili del loro contenuto. Pertanto, prendiamo espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.
 

Modifiche

La presente informativa sulla privacy non fa parte di alcun contratto con l'utente. Possiamo modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. 
 
Tutte le offerte sono soggette a modifiche. In caso di domande sulla politica sulla privacy di Signer Titanium AG, si prega di contattare la persona responsabile sopra indicata.
 
Signer Titanium AG
Freienbach, 31.08.2023

Signer Titanium AG
Kantonsstrasse 1
CH-8807 Freienbach
Svizzera
Tel. +41 44 716 12 60
Fax +41 44 716 12 61
(ink%fon4@sq1igz*nen(r-g#tii.taw8nij,umr).cr9omy
www.signer-titanium.com